Мечтания

Искрами звёзды с неба летят
Мне о тебе шепчут, твердят,
Что ты далеко, далеко от меня
Снова схожу от тоски я с ума

Солнцу отцу в тишине помолюсь
В луч его света, с утра превращусь
Не побоюсь, что исчезну в забвенье
Утром тебя разбужу на рассвете

Стану я ветром, майским бродягой
Твои волосы буду трепать
В зной и жару тело ласкать
В губы у всех на виду целовать

Звёздочкой яркой с небес упаду
Желания твои, исполнить смогу
Слезинкой росы по рукам пробегу
Омыв их ранним утром в саду.


Рецензии