Без названия

Вся жизнь война, и мы бойцы
На поле битвы этой!
Кто  сам уйдёт, а кто ...
По зову жизни ... Не спеша,
Дорогой уходящёй в даль, в века
И нам, с тобой, мой друг,
Идти сквозь тернии судьбы. А может?
Не дано, с тобой, пройти? Тот путь …
Который, жизнью нам определён.
И так, идя по этому пути
Идя, вперёд, к мечте
Которой может, нет уже, увы ...
Мы б, умерли давно, но это
Не удел, ни твой, ни мой
И мы с тобой, пройдём! Тот
Путь, который нам определён.
Хотя, быть может, не дойдём
До цели, вдаль, которая зовёт.
И будем жить, не вспоминая
О дне, который, будет лишь вчера,
А может, он закончился давно?
Кто знает, этот путь? Но точно …
Понять его нам предстоит
Иль как, нам жить  с тобой. А может ...
Мы давно ушли бы, в вечность
Которая, уходит в никуда
Но, как же быть? Ведь ты
Потерян для меня, но я тебя найду
Но это не сейчас. Всё будет хорошо!
Верь! Да будет так !!!


Рецензии