Сёстры

Время шагает послушно в перёд
Радость и боль унеся за поворот
Жизни река бушует стремясь
Путников вольных, стремясь обуздать

Время и Жизнь, сёстры родные
Всюду вдвоём идут не спеша,
Что жизнь не проглотит в бурной пучине,
То время- сестра сотрёт без следа

Время подвластно лишь только богам
Жизни река, лишь большим смельчакам
Боги на нас смотрят, от слёз удержась
Им остаётся только лишь ждать


Рецензии