нарцисс

* * *
изменяя самому себе
сам себе засунул в жопу палец
оскорблял себя “занюханный плебей”
и себе же отвечал “неандерталец”
а потом дрочил свой мягкий ***
без любви и даже с отвращеньем
и сказал себе как на духу
“нет тебе коварный гад прощенья”


Рецензии