ЕЙ

Радость моя, не пора ли
Закончить грустить ...
И стенать о том, что ушло.
Пока нас не убрали из жизни
Тонким скальпелем времени.
Упрощая вопросы о вечности
Увлекаясь ответами жизни
Разобщёнными и непонятными.
Полагаешь, что это безумие,
Забастовка, разума глупого?
Что не может найти, в тебе лишнего
Выводящего из равновесия.
Ради выводов более дерзких
Правды - леденящей душу
Слушай голос безмолвия
Гляди в даль, которой не видно
Пора, открой глаза  …


Рецензии