дружба

* * *
моя подружка лесбиянка мы с нею дружим по-мужски
вовсю беседуем о бабах чтобы не чувствовать тоски
но я боюсь что нашей дружбе придет логический конец
ведь я нарушил равновесье разбитых девичьих сердец
во время месячных подружки когда она слегла без сил
я у нее отбил девчушку и этим клятву преступил
конечно клятвопреступленье на всех людей наводит грусть
но я исправлюсь и с подружкой своей любимой поделюсь


Рецензии