ожидание - 0, 5

* * *
жаль что ты не мне досталась
и целуешься с другим
и чужой ласкаешь фаллос
и гнушаешься моим
почему так получилось
чем же он тебя пленил
почему скажи на милость
мой тебе не угодил
я конечно не Сталлоне
не Шварцнеггер не атлет
но к труду и обороне
подготовлен с малых лет
еще в школе занимаясь
онанизмом в меру сил
семь пожаров я играя
своей спермой погасил
прошло время мастурбаций
я закончил институт
и теперь чтоб поебаться
ко мне в очередь встают
только ты одна обходишь
мою узкую кровать
почему ты не со мною
отчего б тебе не дать


Рецензии