Яшма, янтарь, бирюза...

АлШа, ta_tochka, Света.Ру


Запас за пазухой запас,
заначку трачу по строфе, и
две феи на софе - трофеи
нетрафаретных фраз.

По кадры глаз, пока показ,
какая фея не с Парнаса ?!
Плюс древле вседержителя и Спаса
во лбу лабаз.

Клешнёй копыто - кабы нет,
усадьбы сорная трава я,
седло метро и стрём трамвая -
мне кабинет.

Бальзам, буза, глаза базарю за,
абзац облобызал до фени,
у феи карие, янтарные у феи,
и фея, очи чьи, как бирюза.

На красный угол, крест на образа,
укромно окормляя карамели,
а камни - мне и - на камеи:
и яшма, и янтарь, и бирюза !

(02.02.2004)


Рецензии
Что яшма, что янтарь, что бирюза,
Лукаво лгут любимые глаза,
У поцелуя карамельный привкус,
И даже рядом находиться - искус)))

С нежностью,

Елизавета Суворова   07.02.2004 21:32     Заявить о нарушении
Cпасибо, Лиза, ты права :)))

Ac   09.02.2004 11:03   Заявить о нарушении