Дружба

Сейчас настроение очень плохое
Даже незнаю что же такое
Просто к подруге близкой пошла
Но другая девченка уже там была.

Близкая в смысле-родная давно
Но ее я ревную,не больше того
Просто компания мы с ней давно
И ненадо нам больше уже никого.

Если же третий вторгается к нам
Будет не дружба,а просто обман
Если ты дружиш так долго как мы
Тоже почуствуеш силу любви
Дружеской,теплой,немножко и злой
Лиш настоящая дружба бывает такой
Так вот,ты,подружка,блондинка моя
Помни ты вечно что на свете есть я!


Рецензии