Вот и все дела

Помниш как все было
Праздник....Рождество
Мне в тот вечер было
Весело й легко
В голове шумело
От испитого вина
На меня смотрело
Море лиц тогда.

Две подруги рядом
С твоего села
Ты к ним подошол
Здраствуй!Как дела?
На тебя смотрела скоса я тогда
Нас познакомили:я Дима,
А я Таня,вот и все дела.

Целый вечер рядом
Я с тобой была
Ты конечно очень мне понравился тогда
Вместе танцевали,разговаривали и курили
Шумная компания была.

Как и полагается проводил домой
Всю дорогу молча шли с тобой
Только возле дома короткий разговор
Поцелуя небыло тогда
Попрощались и я ушла.

Вот уж две недели
Встречаюсь я с тобой
Ты парень ничего
Только горделив собой
Ты мне не указвал
Что делать,а что нет
И дружбу не навязывал
Хочеш или нет?

Теперь лиш вспоминаю
О нашей дружбе той
Как месяц с неделей
Вс тречалась я с тобой
Ведь я хотела многого
А ты на все плевал
Но что вслучилось,Дима?
Ведь было хорошо
Ах,да,знаю это те
Две подруги с твоего села
Вот и все дела.


Рецензии