Миг

Тик-так,тик-так
Летят часы и все в пустяк
Работа,дети,дом и жизнь
Которая тонка как нить
Которую легко урвать
Но ль сможеш ты в тот час понять
Что много горя принесеш
В тот час когда ты так уйдеш.

Родным,друзям и матери своей
Которая в судьбе твоей всегда играла роль большую
Не убивай ее живую
Пойми что жизнь не так полоха
Живут же люди и до ста
И не жалеют никогда!


Рецензии