16-ть лет

Ты был и небыл,потом ушол
И года через три пришол
Тогда, в то время, так легко
В свои 16-ть лет
Могла сказать тебе я Нет.

Зачем теперь мы ворошили
То время, что давно забыли
Зачем теперь встречались вновь
И говорили про любовь.

А чесно знал ли ты любви?
Моей любви...Нет ты не знал
Поэтому мне часто так прощал
Обманы,ссоры и измены
Мои шутливые обмены.
Прости,любить я не могла
Поэтому, я часто так лгала.

А ты все время повторяешь
Как без меня ты пропадаешь,
Как хочешь ты со мною быть
Прости, но не умею я любить.

Твоей я дружбой дорожу
Тебя я видеть лишь хочу
Как друга нежного,родного
Ведь не найти же мне такого.


Рецензии
Предлагаю порочитать учебник по русскому языку.Разделы:пунктуация и орфография.Но вообще,стихи довольно милые.

Кричащая   02.02.2004 13:29     Заявить о нарушении
Гюльчатай - открой личико?!

Laotzu   14.02.2004 18:08   Заявить о нарушении