Я буду ждать

Ты.мужчина,средних лет
Для меня подобных нет
Ты в глазах моих сияеш
Словно Божий силует.

А потом одно и тоже
Я согласна,ну и что же
И никто не будет знать
Что тебя готова ждать
Я годами,может целыми веками.
Буду ночью я рыдать
О хорошем вспоминать
А на утро одно тоже
Повторяю я все тоже.

Ты,мужчина,средних лет
Для меня подобных нет
Кака и раньше ты сияеш
Словно Божий силует
Но тебя все нет и нет!


Рецензии