Ночь

Когда-то вечернею порою
Мы были вместе,помню я
Ночь волновалась,а сердце пело
Я была в ту ночь твоя.

Собрались мы в компании
Вечернею порой
Подруга с пацаном
И я с тобой
То ли по привычке
Или за дружбу
А может и за счастье всех друзей
Мы подняли бокалы
Забыли горе прошлых дней.

В тот вечер много выпили
Чуть-чуть потанцевали
И тихо мирно парами
В постели засыпали.

Но ночь была прекрасной
И спать мы не могли
Мы этот вечер ждали
О,Господи,прости.

Мы страстно целовались
Мы сильно обнимались
Мы это вечер ждали
Об этом мы мечтали.

А ночь все волновалась,и сердце билось
В тот час я минутам теряла счет
Я просто тебя любила!


Рецензии