Я побуду с тобой две минутки

Я побуду с тобой две минутки.
Пусть не рядом ты, пусть далеко.
Я побуду с тобой две минутки.
Без тебя мне совсем не легко.

Я твой образ себе нарисую:
Ты стоишь в новом платье своем.
Я твой образ себе нарисую.
Мы побудем немного вдвоем.

А потом ты уйдешь ненадолго
И мне будет совсем не до сна.
А потом ты уйдешь ненадолго,
Но я знаю, вернется весна


Рецензии