Мы это знали

Ты ее не оставиш,ты ее не забудеш
Она-мать детей,
Которых ты любиш.

Которых ты цениш
Дороже чем жизнь
Так с выборомЮмилый,не торопись.

Может оставим,может забудем
Будить нашу сказку опять мы не будем
Сами не знали, не понимали
Мы нашу сказку любовю назвали.

Сами сложили и пережили
А что будет дальше
Мы не решили.

Девченки твердят,постоянно,всегда:
-Любви ведь такой не бывает-
А мысли мои летят в небеса
А сердце от боли рыдает.

И так каждый вечер пишу для тебя
Стихи я с болю-подружкой
Вчера ты Богом был для меня
А я для тебя игрушкой.

Я знаю о тебе не стоит мечтать
Ты мою завиду прости
Постараюсь я незаметной стать
Поневоле шепну я иди.

Последний куплет пишу для тебя
Послушай меня парнишка:
Должна я забыть,слышиш тебя
Хоть больно мне будет немножко.

Забуть что тебя я любила
И обо мне не вспоминай
Мое родное имя
В обиду не давай.

И как трудно мне будет в жизни
Никагда я не крикну вернись
Ведь я понимаю,слышиш
Что наши пути разошлись.
И ты не обижайся,что так долго
Прошлым временем-тобой живу
Может быть твоим хорошим именем
Я когда-то сына назову.

А все может вышло не так бы
Случись это все после свадьбы.


Рецензии