Я ненавижу телефон

Я ненавижу телефон,
Когда молчит подолгу он,
И ветер средь широких крон
Остатки солнца собирает,
От церкви колокольный звон,
Ворвался эхом прямо в дом,
И тот, кто был хоть раз влюблен,
Меня конечно понимает.
Лишь бы не тронуться умом
Стены идут со всех сторон,
И сдавленный протяжный стон
Меня почти переполняет,
И даже толстый книжный том,
Теперь отложен «на потом»
И крепкий кофе с молоком
Уже совсем не привлекает…


Рецензии