Мечтаю о такой любви...

Я хочу тебя, но не как зверя,
Так желанья проявлять не стоит,
Ведь звериный приступ – это низко,
О любви мечтаю я с тобою.
Вечером под тканью звездопада
Голову свою к тебе склонив,
Слышать, что являюсь я отрадой
И признаться, что ты сердцу мил.
Или в зимний  снежный, хмурый вечер,
Две свечи и ужин на столе,
Раскаленные любовью речи
В нотах музыки смешались и вине.
Или может в городе прекрасном,
В тысячах огней и фонарей,
Наши чувства в крылья превратятся
Унесут за тридевять земель.
Или может в обстановке скучной,
У надоедающей плиты,
Обними, скажи, что я желанна,
Что со мною связанны мечты.


Рецензии