Я

Я не жестокая,
Я не коварная,
Я не любимая,
И не желанная,
Я не единственная,
Я не прекрасная,
Я не таинственная,
Я и не классная,
Я не свободная,
Я и не стройная,
Я не достойная,
Я и незванная...
..................
Я "не" и "не"...
Так жить же мне,
И может быть
причину "не"
Мне надобно искать
В тебе...


Рецензии
Уже говорила и скажу еще, ну нравится мне этот стишок, нравится))!

Сюсечка   02.02.2004 19:48     Заявить о нарушении
Спасиб:)

Лориетта   03.02.2004 09:43   Заявить о нарушении