Сказка. Часть последняя

И что же в итоге у нас получается,
Попробуем поставить точку,
Кто виноват, смотреть не будем,
Так как каждый вписал свою строчку.


Да, были мужчины в те времена,
Умели держаться на высоте,
Не то, что сейчас – между нами война
И все (практически) застряли в борьбе.
Куда ж подевалась любви глубина,
Что же случилось с нами?
Почему же так редко бьются сердца
В унисон? Почему они закрылись шипами?

Почему «он должен» или «она должна»?
Почему жизнь залита слезами?
Посмотрите, милые, друг другу в глаза
И забудьте все на свете печали.
Любите друг друга во все времена,
Наслаждайтесь друг другом и днями,
Что выпали вам быть вместе всегда,
Чтоб друг друга всегда обожали.


Рецензии