Я слишком давно замужем

Как вы живете там за стеклами,
В домашних сотах, в серых клеточках.
По стеклам снег руками мокрыми...
Чем вы живете? Как вы счастливы?

Как я живу? Зачем иду к тебе?
И к неумелому парикмахеру -
сегодня - пусть обрежет волосы.
Не взглянешь - не заметишь разницы.

Пришла - чай в чашку, много сахара.
Как вновь распробовать мне сладости?...
.......................................
Не от обиды я расплакалась,
А просто так, от сильной слабости.


Рецензии