Семейная арифметика

                40 лет совместной жизни

Неудержимо годы летят,
Каждый из нас уж прожил 60,
Да, еще 40 прожили мы вместе
Если всё это сложить - будет 200!

Нынче мы близким признаться должны:
- Если не будет болезней, войны,
Если все дети, а также и внуки
Радость дарить будут нам, а не муки,

То, очевидно, удастся тогда
Долго еще дни считать и года!

  30.11.86 г.


Рецензии