2465 тайная любовь

Есть у нас большая тайна,
Создала её весна,
Хотя встретились случайно,
Нам она судьбой дана.

По теченью тихо плыли,
Сил не отдали борьбе,
Незаметно полюбили,
Не противились судьбе.

Две любви теперь имею,
И хватает нежных слов,
Двух теперь всегда лелею,
Трудна тайная любовь.

Так судьба, наверно, хочет,
Коль любовь пришла в сердца,
Будем, хоть непросто очень,
Хранить тайну до конца.

14.03.1998


Рецензии