** Школа басня**

Медведь с Ослом  создать решили Школу,
Чтоб обучать там пенью певчих птиц.
Осел учил сольфеджио и соло,
Медведь им ставил танец ягодиц.

Мораль видна, как попа под шифоном
У русской поп-звезды в стенАх Кремля (*) –
Кто может петь – поет без микрофона,
А кто не может - учит соловья.

(*) – намек на скандальное появление Аллегровой в Кремле в платье из шифона


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.