О взаимопонимании

Я смотрю на автомобиль
Под завязку наполненный хлебом.
Ненавижу в жизни штиль
Со спокойным синим небом.

Но синее небо тут не причем.
Дело то все в безветрии,
А вы, которые не подставят плечо –
Вас обвиняю в безверии.

Да, я не спорю, вас большинство,
И вами ведет равнодушие.
Меня не объединяет с вами родство.
От вас у меня есть отдушина.

Одно лишь поможет достойно идти,
Нет, не повышение должности.
Хочу повстречать я того на пути,
Кто понял бы меня полностью.

10.II.2003 г.


Рецензии
Интересно какое безверие вы имеете ввиду??

Gar   02.02.2004 05:59     Заявить о нарушении