Может быть любовь

Может быть любовь,
А может быть и нет.
Может быть горит
В конце тонелля свет.

Может быть и радость,
Может быть и грусть.
Ничего не выйдет в жизни?
Что же, ну и пусть.

9.III.2003 г.


Рецензии