Проживу

Чёрт!
Людей много…
О каждом не позаботишься.
Кто сказал, что она единственная?
Знаете,
Нет души с позолотицей.
Она не лучшая,
Она не таинственная.
Это трагедия?
                Нет.
Пережить мне в мочь.
Лишь один я все усугубляю,
Ну а вы пойдите проч.
И без вас я жил,
И без вас живу.
       Мне пока
                неплохо
                одному…
   
29.III.2003 г.


Рецензии