Не делай выбора

Не делай выбора. Не надо.
Людей не стоит выбирать.
Потом сама не будешь рада,
Ведь выбор – значит отвергать.

Пусть всё идёт своей дорогой,
И время скажет как нам быть.
Не стой и не смотри так строго.
Давай-ка будем просто жить.

Ну если же забыть не сможешь,
Или любви не стерпишь гнёт.
То помни, что с терпеньем всё же
Моей души частичка ждёт.

25.XI.2003 г.


Рецензии