Коротенькое философское, написанное во время болезни..

На нуле иммунитет,
Там же и авторитет..
Восемь бед - один ответ..
Счастья нет, и горя нет.

Хочешь верь, а хочешь нет -
Это не душевный бред.
Чудо было или нет,
Кто на это даст ответ?


Нет и радости побед,
Сколько это длится лет..
Хочешь трепетный совет?
Спать ложись. Задерни свет.


Рецензии