Я отдаюсь тебе в последний раз...

Я отдаюсь тебе в последний раз,
Я знаю завтра больше не наступит.
Купаюсь в глубине любимых глаз,
Не думая о том, что дальше будет.

Сливаясь в чувствах и прикосновеньях,
Мы улетаем в неба синеву.
Греховен час душевного забвенья,
Как будто мы во сне, не наяву.

Я окунаюсь глубже, я немею,
И с жаждой страсти кану в темноту.
Волшебный свет уже открыл мне двери,
Мне кажется я так давно живу.

Я чувствую, как покидаю тело,
Ты в сердце запускаешь пустоту.
В последний раз целуешь так несмело,
Слезами прикрывая наготу.


Рецензии
Печаль разлуки смоет время. Будет ещё много "волшебного света" при жизни. :)))

Игорь Замуравкин   11.02.2004 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо! :))

Виктория Кирк   12.02.2004 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.