***

Уже давно домовой
Мне постель постелил,
И лампа зовет на покой,
Светя из последних сил.
Я знаю – близок рассвет,
Встречу его один,
Во мне сожаления нет,
Что я предпочел кокаин
Безоблачной жизни с тобой,
Выращиванью детей.
Предутренней вспоен звездой
Я жду никаких новостей.
Чувствуя силу свою,
Встаю к предлунным горам,
И пусть кто-то там на краю,
Я – на вершине. Без драм.


Рецензии