Когда ты уходил...

Когда ты уходил я читала молитвы
И представить тогда не могла
Поле той нескончаемой битвы
На которую обрекла.
Когда ты уходил
Ветер выл
День деньской под моими окнами
И очаг вдруг остыл
Когда ты уходил
Со своей красотой и пороками.
Слово молвить боялась во след.
Тишину не нарушив страданием
Я на долгие тысячи лет
Прошептала тебе:"Досвидание"...


Рецензии