Тоска

В преддверии ночи
Меня рвет на куски
-Что же ты хочешь?
Нет приятной тоски
Нету понятной
И нет объяснимой
Много невнятной
И неразделимой
Нету глобальной
Как нет и делимой
Много банальной
И мало просимой


Рецензии