Без названия

Наступает время,
убирать навесы
снимать бремя
раздвигать занавесы
через преграды
сквозь завесы
     дыма
      был:-Я
       стали:-МЫ
ты рада?
 подстава?
  засада?
нет..!правда?

     23:17 11.12.03


Рецензии