НЕБО

Я хотел бы проделать дыру в потоке
Чтобы вечно на небо смотреть
Я хотел бы проделать дыру в своей голове
Чтобы больше уже никуда не успеть

Но там за окном
Выше чем дом
Есть небо
И мне никогда
Не добраться туда
В небо

Я хотел бы напится, напится совсем
Чтобы больше уже никогда не пить
И я хотел забыть, забыть о себе
Чтобы вечно, вечно любить

И там за окном
Выше чем дом
Есть небо
И когда-нибудь я
Доберусь туда
В небо

Ведь что же еще
Глубоко как оно
Как небо
Ведь что же еще
Светло как оно
Как небо
      


Рецензии