Razgovor s drugom

Znayesh, utrata kak malen'kaya smert; pochozha na chuvstvo, kogda kto-to blizkiy umer...

Eta takaya specificheskaya bol, kogda po-osobennomu vyvorachivayet potrocha...

Kogda ne dyshitsya, ne pyotsya, ne siditsya, ne choditsya...

Esche eto pochozhe na smert' potomu, chto ty do samogo poslednego momenta ne ponimayesh, chto etot konets vpolne sebe realen...

Vmeste s Ney umret tselyy mir, choroshiy ili ne ochen', ne vajno.

Ego prosto bol'she ne budet i vse...

Murakami rekomenduyet ne delat' iz etogo bol'shoy tragediyi.


Рецензии
Хороший совет, у него вообще много умных мыслей.

Курянин   02.02.2004 22:44     Заявить о нарушении
Но мы, как водится, любим его не только за это!..

Димитрий Н.Корогодин   08.02.2004 18:05   Заявить о нарушении