Когда открываются старые раны
И воспоминания в голову лезут
И многое вдруг кажется странным,
То хочется написать даже пьесу

Когда открываются старые раны
И сердце зло, и устало от лжи
И мысли обвили гнева лианы,
То хочется душу свою заложить

Когда открываются старые раны
И хочется руки на себя наложить,
Но... вдруг открываются новые грани
И до смерти хочется жить...
 


Рецензии