Cказать нечего

Сказать нечего
Мыслей нет
Душа мечена
Ты не дашь ответа
Исчезнуть бы телом
Посмотреть на реакцию
Что же поделать
Если весь мир провокация
Блики солнца
Солнца нет
Мне б в оконце
Мой завет
Жизнь не сволочь
Ложь она
Это мелочь
Нет меня
Ложь скрывает
Но не правду
Все бывает
Мож^т не прав я
Ложь скрывает
Тихий ужас
время тает
Скоро ужин
Юмор нужен
Он не смех
Мир заужен
Не для всех
Только юмор
жить помогает
Во мне кто-то умер
Или он угасает
Я беспечен
Кто-то поймет
Весь мир вечен
Но зачем он живет
Зачем мир есть
Зачем есть ты
Ведь жизнь не жесть
Но и не цветы
Я извращен
Природа - хорошо
Никто не прощен
Но это ничего
Ведь голос есть
Он просто затих
Вот и все
Закончен мой стих!


Рецензии