Любовь моя

Любовь моя
Гори до тла
Заклинаю я тебя
Ты покинь, покинь меня
Видеть больше не могу
Я тебя уйти прошу
Ни на день, ни год, ни век.
А на много тысяч лет
Лишь в себе сказав прощай
Ты скорее улетай
Ты один оставишь след,
Но на много сотен лет.


Рецензии