Завтра

Завтра, завтра...
Эта ночь будет бесконечной,
вечность...
Завтра, вот уже завтра
Он приедет,
Конечно, приедет.
Он обнимет,
Согреет в объятьях,
Все невзгоды - в небытие...

Он приедет, но только
А пока он еще далеко...


01 фев. 2004 г.


Рецензии