Дороги

Сердцу милы мне дороги,
То ухабы, то броды,
То сухие все в пыли,
То на них полно воды.
Только я не злюсь ни сколько,
Мне бы лишь напарник в ногу,
Да по длинней дорогу,
Лишь бы шагать мне не одной
По земле большой.


Рецензии
Ритма нету... поэтому сложно читать. А так хорошо

Павел Ани   02.02.2004 21:19     Заявить о нарушении