Созвучная душа

Я имя повторю твое
Еще сто тысяч раз.
О том, как я тебя люблю,
Узнают все сейчас.
Я восхваляю Небеса
За данную любовь.
Я рада, что нашла тебя -
И вот пою я вновь.
Мне дороги глаза твои,
И руки, и слова,
И очень классно, что есть ты -
Созвучная душа!

31 янв. 2004 г.


Рецензии