Странник

Где-то там, в далеких странах
И в синеющих морях,
Где-то там, в прекрасной сказке,
Да в заснеженных горах
Встречу я свою судьбу
И с тобою на край света я пойду.
Вместе горы мы свернем,
Шар земной весь обойдем.
Только ты приди быстрее
Золотое время не тяни,
Те заветные слова скажи
И меня с собою позови.
Тенью стану я в дороге,
Верной спутницей твоей,
Только где ж ты странник милый
Ты найди меня скорей.


Рецензии