Аурит

Окрасил кровью волосы закат.
Пока - лишь цвет, пока еще не реки...
Я - не жилец, мне не свернуть назад.
А смерть - она одна, одна навеки.

Недолго жить - но знаю, что не зря
Последние минуты проживу я:
Не кровью, золотом окрасит мир заря
И солнца луч на травах возликует.

Я жизнь дарю свою, всю, до конца.
Мне не увидеть следущего лета.
Не плачь при виде горького гонца.
Не плачь, услышав, что меня и нет уж...

(Ауриту и было написано. По просьбе)


Рецензии