Не прощаясь...

Забывай обо мне, забывай, постепенно
Вырастая из жизни с моим отраженьем,
На облатке свободы привычным движеньем
Распишись: "Ухожу от нее". Несомненно

Ты был прав: продолжаться такое не может,
Мы измучены оба, измотаны нервы
В бесконечной борьбе под названьем: "Кто первый,
Кто главней?" В этой битве обоих корежит...

Я  умею  быть   слабой,   тебе    поддаваясь,
Я  умею  играть,   но   устала    от   роли...
Знаешь, милый, мне легче быть сильной в неволе...
Извини... А теперь уходи... Не прощаясь...


Рецензии