Давай сосредоточимся

Давай сосредоточимся на самом основном
Три года одиночества под белым потолком
Неписанные правила, кто любит, тот живет
Замерзла и оттаяла, а не наоборот

Давай оставим прошлое лишь белым огоньком
Запомним все хорошее, забудем о плохом
Поговорим, помиримся и улыбнемся вслед
Навясчивой бессоннице, которой больше нет

Решим все по-приятельски, как делали всегда
Плевать на обстоятельства, ты тоже веришь, да?
Зачем нам снова ссориться и что-то выяснять?
Но на предельной скорости друг друга не понять

Давай не будем, как всегда, переходить на крик
За злишься, это ерунда, но мы зайдем в тупик
Какие оправдания? Пора все обнулить!
Взаимное желание, исполню, так и быть!

Я оборву все ниточки, разрежу провода
Но я боюсь панически узнать что никогда...
А собственно, расслабимся, придумаем потом
И прошлое останется под белым потолком...


Рецензии
Здравствуйте, Рена! )))
Хорошо бы о плохом забыть... часто это нам удаётся, но не всегда, не всегда... зайди, почитай последнее, что я разместил. Знаешь, в отношениях между мужчиной и женщиной даже ссора и расставание, - это хорошее... может, я и неправ? Как ты думаешь?
Удачи Вам и радости!
Искренне
:<)=

Виктор Богданов   07.02.2004 12:40     Заявить о нарушении
Прочитала:))) И очень понравилось!!! Спасибо

Мария Милова   09.02.2004 16:05   Заявить о нарушении