Мне трудно об этом, почти невозможно

Мне трудно об этом, почти невозможно.
И ты не поймешь никогда.
Тебя не любить до безумного сложно,
Но в сердце моем холода.
Я - лед, и никто никогда не сумеет
Дорогу до сердца пробить.
Меня даже солнце лучами не греет.
Попробуй меня разлюбить.


Рецензии