В дрожь я от холода ночи

В дрожь я от холода ночи.
Руки сжимаю в кулак.
Если бы мог ты помочь мне.
Если бы знал только как.
Если бы лезвием острым
Вскрыть эту красную нить.
Стало бы огненно пестрым
То, что мешает мне жить


Рецензии
Эх, вечное "если бы"...

Елена Шуваева-Петросян   02.02.2004 21:06     Заявить о нарушении