Седой покой...

Иллюстрация: Джон Грициенко, "Ветры, ведущие наши судьбы вперед"


На "Ну вот и все..." Вечеслава Игнатовича
http://www.stihi.ru/2001/10/05-244

Седой покой прокрался тихо в душу
Там где огонь горел – теперь зола….
……………………А там, за горизонтом, купола
……………………И тишину звон колокола рушит….
Волос коснулся иней сединой
И хочется глаза закрыть устало...
……………………А где-то снегом вяжет покрывало
……………………Зима, не зная, что такое зной…
Еще далек невидимый Рубеж
Так почему душа моя остыла?
…………………….А ночью снова вьюга где то выла,
……………………..Подчеркивая призрачность надежд…..


Рецензии
Как же вы попали в точку! Я борюсь, не соглашаюсь.
Собираюсь по кусочку и вперед идти пытаюсь!

Рамазан Ахмедов   26.11.2022 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.