лимерик2

Руки бледно-лунные, волокнисто-льняные,
Опавшие вдольдуги рёберной руки.
Звуки недобрые, параллельно двойные,
Попарно резко-взвинченные в висок, звуки
Где-то слева, под грудью левой, где-то внутри.
..персонально маршрутка номер 03

последняя строка смазана, незавершена.


Рецензии